Заказать обратный звонок

НОВОСТИ

Как взять кредит под залог золотых украшений?
Как взять кредит под залог золотых украшений?
Бывает, что в банк дорога закрыта из-за плохой кредитной истории, а деньги нужны сейчас. Можно обратиться к микрокредитным организациям, но это не всегда спасает. То процент высокий, то документы собраны не все и т.д. В этой ситуации зачастую самым выгодным остается взять кредит под залог золотых украшений в ломбарде «Партнер».
Ломбард Партнер расширяет свое присутствие
Ломбард Партнер расширяет свое присутствие
Ломбард «Партнер» существенно расширяет свое присутствие и уже охватывает ряд новых регионов Южно-Казахстанской области. Так мы рады сообщить Вам об открытии нового филиала ломбард «Партнер» по адресу: ул. Кабанбай Батыра, дом 16, кв 3. Стильный, презентабельный и удобный офис, с эргономичной современной мебелью, является важным элементом для плодотворной работы сотрудников и комфортной обстановки для посетителей.
Максимально доступные решения
Максимально доступные решения
Нет времени на сбор документов? Не беда! Мы делаем все возможное и невозможное для того, чтобы сделать наше с Вами сотрудничество максимально выгодным и доступным. Понимая всю занятость своих клиентов, мы решили упростить и ускорить процедуру получения займа в ломбарде "Партнер", предоставив Вам новую услугу по получению справок от Нотариуса и ГАИ.
В Шымкенте открылся второй филиал
В Шымкенте открылся второй филиал
На днях, на территории Южно-Казахстанской области открылся второй филиал ломбарда "Партнер". Филиал располагается по улице Желтоксан, дом 4/6. Филиал ломбард "Партнер" обеспечен всем необходимым для приема посетителей и проведения необходимых финансовых операций.