Заказать обратный звонок

Риски онлайн-кредитования

Риски онлайн-кредитования

В настоящее время, время высокоскоростных технологий и катастрофической нехватки времени, люди все чаще стали обращаться к онлайн услугам, в том числе и к онлайн-кредитованию.

Онлайн услуги, так плотно укоренились в нашем сознании, что пожалуй, мы уже и не представляем себя off-line: скорость и простота получения кредита, не выходя из дома или офиса, являются наверное самыми приоритетными условиями, нежели душные банковские офисы с их бесконечными очередями и бескрайне долгим подписанием необходимых документов.

Комфорт, кто его не любит?!

Ломбард «Партнер» как Ваш самый надежный партнер, предлагает разобраться, настолько ли надежны онлайн-кредиты?

При заполнении заявки и регистрации в системе требуется предоставление Ваших персональных данных, конфиденциальность уже переходит в некую прозрачность. Т.е. оставляя личные данные, всегда есть вероятность, что ими может кто-то воспользоваться.

Большие проценты и комиссии за переводы. Чаще всего подобные кредиты выдаются за очень большие проценты и на маленький срок. У подобных систем существует свой фиксированный курс, как правило намного выше рыночного.

Интернет-кражи и атаки хакеров являются самым большим риском в онлайн-кредитовании и, к сожалению, частым явлением.

Выбирая финансового партнера, нужно быть предельно бдительными: каждое финансовое учреждение при выдачи кредитов, собирает необходимую информацию о потенциальном заемщике, даже то же самое удостоверение личности, которое Вы в оригинале предоставляете менеджеру при оформлении займа, подтверждает вашу «реальность». Думаю, и заемщикам было бы полезным знать даже самую короткую и полезную информацию о компании, чьей услугой он предпочитает воспользоваться.  Отличным и, думаю, обязательным условием должно быть наличие представительства данной компании на территории вашей страны, т.е. фактическое и физическое присутствие офиса, и уполномоченных лиц заимодателей.

На данный момент, почти все компании уходят в интернет, в цифровой бизнес. Диджитализация процессов стремительно проникает во все сферы делового Казахстана и сейчас это самая актуальная тема.

Это не означает, что вы должны игнорировать онлайн-услуги, это означает то, что в целях личной безопасности вы должны быть достаточно проинформированы!

Ломбард «Партнер» громогласно заявляет, что при сотрудничестве с нами мы Вам гарантируем абсолютную уверенность, полную конфиденциальность и безопасность сделки. Более того, на самых выгодных условиях: без пени и штрафных санкций. При невозможности своевременного погашения предусматривается дополнительный гарантированный период ожидания!  Сотрудники нашего офиса всегда «открыты» и готовы дать квалифицированную консультацию в вопросах кредитования.

Помните настоящие деньги, намного надежнее виртуальных!

Оцените новость
Рейтинг:
3 из 5 по : 10670 отзывам
+7 705 352-8888, +7 7252 33-88-88
Момышулы №25 (напротив парка Абая)
+7 777 111 48 02
ул. Желтоксан, дом 4/6
+7 705 777 48 04
ул. Кабанбай Батыра, дом 16, кв 3
+7 777 111 48 05
ул. Мангельдина, дом 43, кв 17
+7 777 111 48 13
мкр. Спортивный, 24/51
+7 777 111 48 14
пр. Республики, 15/6